Ваше сообщение отправлено
X

Корзина

Очистить корзину
валиоавтоцентр

Официальный дилер коммерческой техники FOTON в Челябинске

ул. Героев Танкограда, 22п

Схема проезда
Режим работы:Пн-Пт 9-18Сб 10-15, Вс - выходной
меню
X
валиоавтоцентрОфициальный дилер
коммерческой техники FOTON в Челябинске
ул. Героев Танкограда, 22пСхема проезда
О компанииМодельный рядЗапчасти
Запчасти FOTON
Двигатель Cummins Двигатель Isuzu BJ493ZQДвигатель Phaser PerkinsКузов, рама и бампераПодвеска и колесаРулевое управление Система выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти JACЗапчасти ГАЗ
Двигатель Chrysler 2.4 Крайслер Двигатель Cummins Двигатель ЗМЗ 402, 406, 405Двигатель ММЗ 245 и ЯМЗ 534 Двигатель УМЗ 4216, A274 EvoTechКузов, рама и бампераПодвеска и колесаРулевое управлениеСистема выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти двигатель CumminsЗапчасти двигатель ЗМЗ
Шпонка(6х10) 402дв. Вал промежуточный привода насоса масляного 406 дв. Вкладыши коренные дв. ЗМЗ 406 (стандарт) Вкладыши шатунные дв. ЗМЗ 406 (стандарт) Втулка направляющая ГБЦ дв. 406 Втулка промежуточного вала 406 дв. (большая и малая) Гайка М8х1 крепления крышки заднего сальника 402 дв. Генератор ГАЗ, УАЗ дв. 405, 406, 409, 80 А Гидронатяжитель цепи дв. ЗМЗ 405, 406, 409 Оригинал (в упак. ГАЗ) Датчик давления масла 4091 дв. ЕВРО-4 (0 261 230 217) Датчик положения коленчатого вала 405,409 дв. Евро-3 Датчик положения распределительного вала (датчик фазы) 406 дв. Датчик указателя температуры 405,406 дв Евро 3 (0280130093) Прокладка клапанной крышки 405, 409 дв. ЕВРО-4 Прокладка рессивера 406 дв. (паронит) Евро-3 Катушка зажигания дв.406 Катушка зажигания 405 дв. (евро разъем) Клапан впускной 406 дв. Клапан впускной 406 дв. (в упаковкеГАЗ) Клапан выпускной 406 дв. Форсунка топливная дв. 405, 406, 409 (аналог SIMENS 6354) Кольца поршневые 92,5 (KENO) Кольцо поршневое 96,5 Бузулук Кольцо уплотнительное коленчатого вала дв.406 Комплект натяжного устройства 405,406,409 дв. (на подшипниках) Крышка клапанов 405,406,409 пластиковая Палец поршневой дв. 405 Патрубок блока дроссельной заслонки 405,409 дв ЕВРО 3 Патрубок термостата 402,406 дв. (резиновый) короткий Полукольца коленчатого вала 406 дв. верхние Прокладка крышки клапанов дв. 402 (силиконовая) Полукольца коленчатого вала дв 406 нижние Поршни 405 дв. 96,0 с кольцами (антифрикционное покрытие) Поршни 406 дв. 92,5 с кольцами (92 бензин) группа В Прокладка боковой крышки ГБЦ 402 дв. (паронит) Прокладка впускного коллектора 406 дв. (паронит) Прокладка ГБЦ 406 дв. (с герметиком) Прокладка крышки цепи 406 дв. (пробка) левая Ролик натяжителя 405,406,409 дв. (голый) усиленный Крышка головки задняя 406 дв.
Запчасти двигатель УМЗЗапчасти УАЗФрикционные изделияЭлектрооборудованиеДополнительное оборудование
ОборудованиеСервисНовостиУслуги
Режим работыПн-Пт 9-18Сб 10-17, Вс - выходнойvalio-avto@mail.ru+7 (351) 218-44-18
заказать звонок

Политика обработки персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисно-коммерческая группа "ВАЛИО", адрес: 454081, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также Операторам (далее – «Операторы»), информация по которым представлена на странице http://tdvalio.ru/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (tdvalio.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что:

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Автоцентр Валио

454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п

Единый номер

+7 (351) 218-44-18

Приёмная

+7 (351) 772-76-00

Консультант 24 часа:

+7 (919) 328-84-80