Ваше сообщение отправлено
X

Корзина

Очистить корзину
валиоавтоцентр

Официальный дилер коммерческой техники FOTON в Челябинске

ул. Героев Танкограда, 22п

Схема проезда
Режим работы:Пн-Пт 9-18Сб 10-15, Вс - выходной
меню
X
валиоавтоцентрОфициальный дилер
коммерческой техники FOTON в Челябинске
ул. Героев Танкограда, 22пСхема проезда
О компанииМодельный рядЗапчасти
Запчасти FOTON
Двигатель Cummins Двигатель Isuzu BJ493ZQДвигатель Phaser PerkinsКузов, рама и бампераПодвеска и колесаРулевое управление Система выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти JACЗапчасти ГАЗ
Двигатель Chrysler 2.4 Крайслер
Гидрокомпенсатор дв. Крайслер Клапан давления и разряжения дв. Крайслер Клапан предохранительный ГАЗ-31105 дв. Крайслер Крыльчатка вентилятора Волга 406 дв.Крайслер Муфта выжимная с подшипником в сб. ГАЗ-31105 дв. Крайслер Провода высоковольтные дв. Крайслер Прокладка балансировочных валов дв.Крайслер Глушитель Волга ГАЗ-31105 дв. 406, Крайслер (АМЗ) Резонатор ГАЗ-31105 дв. Крайслер Евро-3 Резонатор промежуточный ГАЗ-31105 дв.Крайслер Ремень 6PK1930 дв. Крайслер поликлиновый Ремень ГРМ (1230 )зубчатый дв. Крайслер Труба промежуточная Волга-3102,31105 дв Крайслер без нейтрализатора Штуцер бензофильтра Волга, Газель дв.Крайслер Элемент воздушного фильтра дв. Крайслер ГАЗ 31105 Элемент воздушного фильтра дв. Крайслер ГАЗ 31105 Элемент воздушного фильтра дв. Крайслер ГАЗ 31105 Патрубок радиатора Волга-3102, 31105 дв. Крайслер обратка Патрубок радиатора Волга-3102,31105 дв. Крайслер подача Свечи зажигания дв. Крайслер Модуль погружного насоса дв. 405 Евро-3, Крайслер ГАЗель быстросъемный Модуль погружного насоса ГАЗель, Соболь дв. Крайслер Ремень 6РК1335 генератора и компрессора кондиционера Сайбер Ремень 6РК1930 поликлиновый генератора дв.Крайслер Ролик обводной ремня ГРМ дв. Крайслер Сцепление в сборе дв. Крайслер ГАЗ 31105, 3302
Двигатель Cummins Двигатель ЗМЗ 402, 406, 405 Двигатель ММЗ 245 и ЯМЗ 534 Двигатель УМЗ 4216, A274 EvoTech Кузов, рама и бампераПодвеска и колесаРулевое управление Система выпуска отработанных газов Система питания и охлаждения Тормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти двигатель Cummins
Колпачкок м/с (маслосъемный) дв. Cummins ISF 2.8L Кольца поршневые дв. Cummins ISF 3.8L (1 поршень) Кольца поршневые дв. Cummins ISF 3.8L (1 поршень) Кольцо поршневое компресионное верхнее дв. Cummins ISF 2.8L Кольцо поршневое компрессионное верхнее Cummins ISF 3.8 Кольцо поршневое компрессионное нижнее Cummins ISF 3.8L Кольцо поршневое маслосъемное дв. Cummins ISF 3.8L Кольцо стопорное поршневого пальца дв. Cummins ISF 2.8 Кольцо уплотнительное водяного насоса дв. Cummins ISF 3.8L Кольцо уплотнительное воздуховода Cummins ISF 3.8L Кольцо уплотнительное патрубка охладителя ЕГР дв.Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное переходника ТНВД дв. Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное пробки масляного картера Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное трубки рециркуляции дв.Cummins ISF 2.8 Кольцо уплотнительное форсунки дв. Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное трубопровода ТКР дв.Cummins ISF 2.8L Коромысло выпускного клапана в сб. дв. Cummins ISF 3.8 Крышка клапанов дв. Cummins ISF 3.8L Направляющая цепи дв. Cummins ISF 2.8L Палец поршневой дв. Cummins ISF 3.8L Евро-4 Патрубок водяной входной дв. Cummins ISF 2,8 Патрубок водяной выходной дв. Cummins ISF 3.8 Патрубок водяной дв. Cummins ISF 3.8L Патрубок водяной перекачивающий дв.Cummins ISF 2.8 Патрубок радиатора дв. Cummins ISF 2.8L верхний Подшипник 3056206 вала привода вентилятора дв. Cummins ISF 2.8, дв. 560 (закрытый) Поршень дв. Cummins ISF 3.8L Пробка картера масляного дв. Cummins ISF 2.8, 3.8L Комплект прокладок двигателя дв. Cummins ISF 2.8L Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Прокладка выпускнуго патрубка ТКР дв. Cummins ISF 2.8(фигурная) Прокладка выпускнуго патрубка ТКР дв. Cummins ISF 2.8(фигурная) Прокладка ГБЦ дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка клапанной крышки дв.Cummins ISF3.8L Прокладка клапана рециркуляции дв. Cummins ISF 2,8/3,8 Прокладка клапана рециркуляции дв. Cummins ISF 2.8 Прокладка коллектора впускного дв. Cummins ISF 2.8L Прокладка коллектора выпускного дв. Cummins ISF 2,8 Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3,8 (5266422) Прокладка корпуса распределительных шестерен Cummins ISF 2,8 Прокладка корпуса распределительных шестерен Cummins ISF 2,8 Прокладка крышки цепного привода Cummins ISF 2.8L Прокладка крышки цепного привода Cummins ISF 2.8L Прокладка масляного охладителя дв.Cummins ISF3.8L Прокладка передней крышки дв. Cummins ISF 2,8 Прокладка поддона дв. Cummins ISF 2.8
Запчасти двигатель ЗМЗ Запчасти двигатель УМЗЗапчасти УАЗФрикционные изделия ЭлектрооборудованиеДополнительное оборудование
ОборудованиеСервисНовостиУслуги
Режим работыПн-Пт 9-18Сб 10-17, Вс - выходнойvalio-avto@mail.ru+7 (351) 218-44-18
заказать звонок

Политика обработки персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисно-коммерческая группа "ВАЛИО", адрес: 454081, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также Операторам (далее – «Операторы»), информация по которым представлена на странице http://tdvalio.ru/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (tdvalio.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что:

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Автоцентр Валио

454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п

Единый номер

+7 (351) 218-44-18

Приёмная

+7 (351) 772-76-00

Консультант 24 часа:

+7 (919) 328-84-80