Ваше сообщение отправлено
X

Корзина

Очистить корзину
валиоавтоцентр

Официальный дилер коммерческой техники FOTON в Челябинске

ул. Героев Танкограда, 22п

Схема проезда
Режим работы:Пн-Пт 9-18Сб 10-15, Вс - выходной
меню
X
валиоавтоцентрОфициальный дилер
коммерческой техники FOTON в Челябинске
ул. Героев Танкограда, 22пСхема проезда
О компанииМодельный рядЗапчасти
Запчасти FOTON
Двигатель Cummins Двигатель Isuzu BJ493ZQДвигатель Phaser PerkinsКузов, рама и бампераПодвеска и колеса
Амортизатор задний Foton 1093, 1099 Амортизатор задний Foton-1041, 1051, 1049С Амортизатор передний в сб. Foton-1041 Амортизатор передний/задний Foton-1069, перед 1099 Амортизатор передний Foton-1051 Болт крепления колеса Foton-1051 Болт(18х470) переднего колеса правый (в сб) Foton-1041 Болт(18х470)переднего колеса левый (в сб) Foton-1049А Втулка амортизатора переднего Foton-1069, 1099 металл Втулка амортизатора Foton-1069, переднего 1099(резина) Втулка амортизатора заднего Foton-1099(резина) Втулка амортизатора резиновая Foton-1039, 1049С, 1049А(зад/перед) Втулка серьги (бронза) Foton-1069, 1099, 1093 Втулка ушка рессоры передняя/задняя Foton-1039 Втулка ушка задней рессоры Foton-1039 Е-4 Втулка ушка задней рессоры Foton-1069, 1099 (металл) Втулка ушка передней рессоры(латунь)Foton-1069, 1099, 1093 Втулка ушка передней рессоры(металл) Foton-1069, 1099, 1093 Гайка задней ступицы колеса Foton-1051, 1061 левая Гайка колеса левая Foton-1039 Гайка колеса правая Foton-1039 Гайка(320Х18(D)) колеса левая Foton-1041
Рулевое управлениеСистема выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Выключатель эл/стеклоподъемника правый 24V Foton-1051/1061/1069 Карго Выключатель аварийной сигнализации Foton-1049А, 1069, 1051, 1061 Выключатель эл/стеклоподъемника левый 24V Foton-1051, 1061, 1069 Выключатель эл/стеклоподъемника правый 24V Foton-1051, 1061, 1069 Выключатель эл/стеклоподъемника левый 12V Foton-1039 Карго Выключатель (клавиша) аварийной сигнализации Foton-1099 Генератор Foton-1069, 1099, 1093 24V, 28V 55A Датчик АБС левый Foton-1039С Датчик выключения сигнала торможения(лягушка) Foton-1099 Датчик выключения сцепления Foton-1099 Датчик выключения заднего хода Foton-1069 Датчик давления масла Foton-1093/1138 (2-х конт.)Карго Датчик температуры Foton-1039, 1049С (одноконтактный) Датчик температуры Foton-1041 Датчик температуры Foton-1051 Датчик температуры одноконтактный Foton-1049А/1069 Датчик уровня охлаждающей жидкости Foton-1041/1051/1061 Датчик уровня топлива с топливозаборником Foton-1051 Датчик уровня топлива Foton-1051 Карго Датчик уровня топлива Foton-1061 Карго Клапан электромагнитный Foton-1099/5122
Запчасти JACЗапчасти ГАЗЗапчасти двигатель CumminsЗапчасти двигатель ЗМЗ
Болт М6х25 задней крышки ГБЦ 406 дв. Болт М8х30 крепления масляного картера 405,406,409 дв. Болт М8х6х65 крышки цепи 406 дв. Патрубок термостата 40624, 40625, 4091 Пробка картера масляного 406 дв. Пробка масляного картера Волга Шайба оси коромысел Волга Шпилька М8х1х38 крепления крышки р/шестерен (короткая) Шпилька М8х1х60 крепления крышки р/шестерен (длинная) Болт М8-6х30 (с внутренним шестигранником) крышки цепи 406 дв Обод зубчатый(венец) маховика ГАЗ-53, УАЗ Втулка направляющая выпускных клапанов ГАЗ-53 ПАЗ Гайка М10х1 болта шатуна 402дв ГАЗ УАЗ ПАЗ (ГАЗ) Кольцо стопорное поршневого пальца 402 511 513 523 Прокладка "флажок" Волга Газель дв.402 Прокладка рессивера 406 (3110) 405,409 Прокладка термоклапана 405-409 ЕВРО 3 Фритекс Фильтр масляный ВАЗ-2108-15 Фланец распредвала дв.402 (Волга Газель) 511 513 Шпилька М10 коромысел Шпонка(34х6) к/вала Волга (прямая) Шпонка(6х10) 402дв. Вал привода насоса масляного 406 дв. (шестигранник) Вал промежуточный привода насоса масляного 406 дв.
Запчасти двигатель УМЗЗапчасти УАЗФрикционные изделияЭлектрооборудованиеДополнительное оборудование
ОборудованиеСервисНовостиУслуги
Режим работыПн-Пт 9-18Сб 10-17, Вс - выходнойvalio-avto@mail.ru+7 (351) 218-44-18
заказать звонок

Политика обработки персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисно-коммерческая группа "ВАЛИО", адрес: 454081, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также Операторам (далее – «Операторы»), информация по которым представлена на странице http://tdvalio.ru/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (tdvalio.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что:

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Автоцентр Валио

454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п

Единый номер

+7 (351) 218-44-18

Приёмная

+7 (351) 772-76-00

Консультант 24 часа:

+7 (919) 328-84-80