Ваше сообщение отправлено
X

Корзина

Очистить корзину
валиоавтоцентр

Официальный дилер коммерческой техники FOTON в Челябинске

ул. Героев Танкограда, 22п

Схема проезда
Режим работы:Пн-Пт 9-18Сб 10-15, Вс - выходной
меню
X
валиоавтоцентрОфициальный дилер
коммерческой техники FOTON в Челябинске
ул. Героев Танкограда, 22пСхема проезда
О компанииМодельный рядЗапчасти
Запчасти FOTON
Двигатель Cummins Двигатель Isuzu BJ493ZQДвигатель Phaser PerkinsКузов, рама и бампераПодвеска и колеса
Втулка амортизатора Foton (Фотон) 1039, 1049С, 1049А (задняя / передняя) (резина) Втулка амортизатора заднего (металл) Foton (Фотон) 1099, передний 1138 Гайка(320Х18(D)) колеса левая Foton (Фотон) 1041 Кольцо сальника задней ступицы Foton-1049А дв.Перкинс Кронштейн амортизатора передний левый Foton-1049А, 1051 Кронштейн амортизатора передний правый Foton (Фотон) 1049А, 1051 Кронштейн амортизатора передний Foton-1069 (левый) Кронштейн амортизатора передний Foton-1069 (правый) Кронштейн амортизатора передний Foton 1099 (левый) Лист передней рессоры №2 подкоренной Foton-1069, 1099, 1093 Подшипник (100х50х37)передней ступицы внутренний Foton-1093 Подшипник (55,5х97,5х26) задней ступицы наружний Foton-1051 Подшипник (63,5x108x26,4) задней ступицы внутренний Foton (Фотон) 1051 Подшипник (65x120x34) задней ступицы наружний Foton (Фотон) 1099 Подшипник (65х120х32,75)задней ступицы наружний Foton-1099 Подшипник (85х45х20) передней ступицы внутренний Foton-1049(КНР)
Рулевое управление Система выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти JACЗапчасти ГАЗ
Двигатель Chrysler 2.4 Крайслер Двигатель Cummins Двигатель ЗМЗ 402, 406, 405 Двигатель ММЗ 245 и ЯМЗ 534 Двигатель УМЗ 4216, A274 EvoTech Кузов, рама и бампераПодвеска и колесаРулевое управление Система выпуска отработанных газов Система питания и охлаждения Тормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти двигатель Cummins
Колпачкок м/с (маслосъемный) дв. Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное воздуховода Cummins ISF 3.8L Патрубок водяной выходной дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Патрубок водяной дв. Cummins ISF 3.8L Патрубок радиатора дв. Cummins ISF 2.8L верхний Поршень дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Прокладка клапана рециркуляции дв. Cummins ISF 2,8/3,8 Прокладка коллектора выпускного дв. Cummins ISF 2,8 Прокладка передней крышки дв. Cummins ISF 3,8 Прокладка ТКР дв. Cummins ISF 2.8/3.8L Кольцо уплотнительное форсунки (медное) дв. Cummins ISF 3.8L Ремень поликлиновый 8PK2475 компресораГАЗель дв Cummins (камминз) ISF 2.8L Ремень 8РК2075 генератора дв. Cummins ISF 3.8L Ремень 8РК2166 генератора ГАЗель дв. Cummins ISF 2.8L Ремень 8РК2190 генератора Валдай дв. Cummins ISF 3.8L Сальник коленчатого вала дв. Cummins 3.8L задний (5259499) Сальник (150х30х14) коленчатого вала Cummins ISF 3,8L задний Сальник коленчатого вала задний дв. Cummins ISF 2,8L Сальник коленчатого вала передний дв. Cummins ISF 2.8 Сальник передней крышки дв. Cummins ISF 2.8L Сальник(70х100х12,5/16)коленчатого вала дв. Cummins ISF 3,8L передний Стартер дв. Cummins ISF 3.8 24V JAC, Foton Стартер дв Cummins (камминз) ISF 2.8L (5266969) Стартер дв. Cummins ISF 3.8 12V Валдай, ПАЗ Сухарь клапана дв. Cummins ISF 2.8L Трубка подачи топлива дв. Cummins ISF 3.8L Трубка слива масла с ТКР дв. Cummins ISF2.8L Фильтр масляный дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Фильтр топливный т/о Cummins ISF 2.8L (аналог) Фильтр топливный тонкой очистки (т/о) дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Форсунка топливная дв. Cummins ISF3.8L Валдай Шатун коленвала дв. Cummins ISF 2.8L Вкладыши шатунные дв. Cummins ISF 2.8L Гильза цилиндра Cummins ISF 2,8L Гильза цилиндра дв. Cummins ISF 3,8L Насос водяной (помпа) дв Cummins (Камминз) ISF 2.8L Охладитель EGR дв Cummins (Камминз) ISF 2.8L Евро 4 Палец поршневой дв Cummins (Камминз) ISF 2.8L Подшипник кронштейна вентилятора дв.Cummins ISF 2.8/3.8L Поршень дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Прокладка ГБЦ дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка ГБЦ дв. Cummins 2.8 Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Прокладка крышки привода вспомогательных агрегатов дв. Cummins ISF 3,8L Ремень 8РК2609 привода агрегатов Foton-1039 Евро-4 Ролик натяжителя дв. Cummins ISF 2,8L верхний промежуточный
Запчасти двигатель ЗМЗ Запчасти двигатель УМЗЗапчасти УАЗФрикционные изделия
Тормозные колодки для легковых автомобилей Тормозные накладки барабанного тормоза Фрикционные накладки диска сцепления
ЭлектрооборудованиеДополнительное оборудование
ОборудованиеСервисНовостиУслуги
Режим работыПн-Пт 9-18Сб 10-17, Вс - выходнойvalio-avto@mail.ru+7 (351) 218-44-18
заказать звонок

Политика обработки персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисно-коммерческая группа "ВАЛИО", адрес: 454081, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также Операторам (далее – «Операторы»), информация по которым представлена на странице http://tdvalio.ru/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (tdvalio.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что:

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Автоцентр Валио

454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п

Единый номер

+7 (351) 218-44-18

Приёмная

+7 (351) 772-76-00

Консультант 24 часа:

+7 (919) 328-84-80