Ваше сообщение отправлено
X

Корзина

Очистить корзину
валиоавтоцентр

Официальный дилер коммерческой техники FOTON в Челябинске

ул. Героев Танкограда, 22п

Схема проезда
Режим работы:Пн-Пт 9-18Сб 10-15, Вс - выходной
меню
X
валиоавтоцентрОфициальный дилер
коммерческой техники FOTON в Челябинске
ул. Героев Танкограда, 22пСхема проезда
О компанииМодельный рядЗапчасти
Запчасти FOTON
Двигатель CumminsДвигатель Isuzu BJ493ZQДвигатель Phaser PerkinsКузов, рама и бампераПодвеска и колеса Рулевое управление Система выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти JACЗапчасти ГАЗ
Двигатель Chrysler 2.4 Крайслер Двигатель Cummins Двигатель ЗМЗ 402, 406, 405 Двигатель ММЗ 245 и ЯМЗ 534Двигатель УМЗ 4216, A274 EvoTechКузов, рама и бампераПодвеска и колеса Рулевое управление Система выпуска отработанных газовСистема питания и охлажденияТормозная системаТрансмиссия, мост и сцеплениеЭлектрооборудование
Запчасти двигатель Cummins
Колпачкок м/с (маслосъемный) дв. Cummins ISF 2.8L Кольцо уплотнительное воздуховода Cummins ISF 3.8L Патрубок водяной выходной дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Патрубок водяной дв. Cummins ISF 3.8L Патрубок радиатора дв. Cummins ISF 2.8L верхний Поршень дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Прокладка ГБЦ дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка клапана рециркуляции дв. Cummins ISF 2,8/3,8 Прокладка коллектора выпускного дв. Cummins ISF 2,8 Прокладка ТКР дв. Cummins ISF 2.8, 3.8 Прокладка форсунки дв. Cummins ISF3.8 Ремень поликлиновый 8PK2475 компресораГАЗель дв Cummins (камминз) ISF 2.8L Ремень 8РК2075 генератора дв. Cummins ISF 3.8L Ремень 8РК2190 генератора Валдай дв. Cummins ISF 3.8L Сальник коленчатого вала дв. Cummins ISF 3,8L задний Сальник передней крышки дв. Cummins ISF 2.8L Сальник(70х100х12,5/16)коленчатого вала дв. Cummins ISF 3,8L передний Стартер дв. Cummins ISF 3.8 24V JAC, Foton Стартер дв Cummins (камминз) ISF 2.8L (5266969) Стартер дв. Cummins ISF 3.8 12V Валдай, ПАЗ Сухарь клапана дв. Cummins ISF 2.8L Термостат дв. Cummins ISF 2.8L Трубка подачи топлива дв. Cummins ISF 3.8L Трубка слива масла с ТКР дв. Cummins ISF2.8L Фильтр масляный дв Cummins (камминз) ISF 3.8L (LF16352) Фильтр топливный т/о Cummins ISF 2.8L (аналог) Фильтр топливный тонкой очистки (т/о) дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Форсунка топливная дв. Cummins ISF3.8L Валдай Шатун коленвала дв. Cummins ISF 2.8L Гильза цилиндра Cummins ISF 2,8L Гильза цилиндра дв. Cummins ISF 3,8L Крышка маслозаливной горловины Cummins ISF 3.8L Палец поршневой дв. Cummins ISF 2.8 Подшипник кронштейна вентилятора дв.Cummins ISF 2.8/3.8L Поршень дв Cummins (камминз) ISF 3.8L Прокладка ГБЦ дв. Cummins ISF 3.8L Прокладка ГБЦ дв. Cummins 2.8 Прокладка клапана рециркуляции дв. Cummins ISF 2,8L Прокладка выпускного коллектора дв. Cummins ISF 3.8 Ремень 8РК2609 привода агрегатов Foton-1039 Евро-4 Сальник масляного насоса дв. Cummins ISF 3.8L Сухарь клапана дв. Cummins ISF 2.8L Сухарь клапана дв. Cummins ISF 3.8L
Запчасти двигатель ЗМЗ Запчасти двигатель УМЗЗапчасти УАЗФрикционные изделия
Тормозные колодки для легковых автомобилей
Колодка ТР.А-005 ТИИР (4 шт.) Toyota Колодка ТР.А-007 (16,4) ТИИР (4 шт.) Audi A4, A6 Колодка ТР.А-008 (4шт.) ТИИР BMW Колодка ТР.А-009 ТИИР (4 шт.) Kia Sephia Колодка ТР.А-010 ТИИР (4 шт.) Opel Omega B, Vectra B Колодка ТР.А-012 ТИИР (4 шт.) Fiat, Lancia Колодка ТР.А-029 ТИИР (4 шт.) BMW e36 46 Колодка ТР.А-034 ТИИР (4 шт.) Mercedes Колодка ТР.А-035 ТИИР (4 шт.) Toyota Колодка ТР.А-036 ТИИР (4 шт.) Ford Колодка ТР.А-037 ТИИР (4 шт.) Volvo Колодка ТР.А-038 ТИИР (4 шт.) Daewoo,Opel Колодка ТР.А-040 ТИИР (4 шт.) Mazda Колодка ТР.А-041 ТИИР (4 шт.) Volkswagen Колодка ТР.А-043 ТИИР (4 шт.) Ford Колодка ТР.А-044 ТИИР (4 шт.) Ford Колодка ТР.А-046 ТИИР (4 шт.) Mersedes Колодка ТР.А-047 ТИИР (4 шт.) Volkwagen Колодка ТР.А-048 ТИИР (4 шт.) Volkswagen Колодка ТР.А-049 ТИИР (4 шт.) Mazda Колодка ТР.А-050 ТИИР (4 шт.) Peugeot Колодка ТР.А-051/052 ТИИР (4 шт.) Toyota Колодка ТР.А-054 ТИИР (4 шт.) Mitsubishi Колодка ТР.А-055 ТИИР (4 шт.) Mitsubishi Колодка ТР.А-057 ТИИР (4 шт.) Ford Колодка ТР.А-061 ТИИР (4 шт.) BMW e34 e39 e32 Колодка ТР.А-062/052 ТИИР (4 шт.) Toyota Колодка ТР.А-064 ТИИР (4 шт.) Mazda 626 Колодка ТР.А-066 ТИИР (4 шт.) Mercedes w210, Opel Omega B Колодка ТР.А-070 ТИИР (4 шт.) Ford
Тормозные накладки барабанного тормозаФрикционные накладки диска сцепления
ЭлектрооборудованиеДополнительное оборудование
ОборудованиеСервисНовостиУслуги
Режим работыПн-Пт 9-18Сб 10-17, Вс - выходнойvalio-avto@mail.ru+7 (351) 218-44-18
заказать звонок

Политика обработки персональных данных

Перед отправкой сведений просим Вас внимательно ознакомиться с данной информацией!

Отправляя сведения Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных и получение рекламы
(далее – «Согласие»)

1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью "Сервисно-коммерческая группа "ВАЛИО", адрес: 454081, г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, а также Операторам (далее – «Операторы»), информация по которым представлена на странице http://tdvalio.ru/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (tdvalio.ru) (далее –«Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество, а также Операторы, поименованные выше, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу и Операторам осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества и Операторов. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом и/или Операторами алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь), факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь), посредством электронной почты или сети Интернет.

5. Настоящим я уведомлен Обществом, а также от имени Операторов о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

6. Я ознакомлен(а), что:

7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу и/или Оператору, с предоставлением подтверждающих документов.

8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, Операторами моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

Автоцентр Валио

454081, Челябинск, ул. Героев Танкограда, 22п

Единый номер

+7 (351) 218-44-18

Приёмная

+7 (351) 772-76-00

Консультант 24 часа:

+7 (919) 328-84-80